Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксёнов: «Киевский режим ведёт себя как международный гопник» (СКРИН)

Аксёнов: «Киевский режим ведёт себя как международный гопник» (СКРИН)

Крымский лидер Сергей Аксёнов отреагировал на слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова по поводу того, что кораблей НАТО в Азовском море не будет.Глава Крыма данной теме посвятил отдельный пост, который опубликовал на своей странице в Facebook.

Аксёнов: «Киевский режим ведёт себя как международный гопник» (СКРИН)

"Ни в Брюсселе, ни в Страсбурге, ни, естественно, в Киеве не вспоминают, что обострение ситуации в Азовском море началось с пиратских действий Украины. Это обычная тактика провокаторов. Конечно, мы против эскалации в регионе. Поэтому Россия, применяя ответные меры, действует в рамках международного права. Но киевский режим ведёт себя как международный гопник. А гопник понимает только язык силы. Наша страна будет жёстко и последовательно отстаивать свои национальные интересы, в этом ни у кого не должно быть сомнений", - отметил Аксёнов.

По его словам, украинская власть выражает надежду, что провокации с их стороны перерастут в очередные антироссийские санкции.

"Но парадокс ситуации в том, что санкции вводят против России, а плохо от этого Украине. С одной стороны, в Киеве жалуются, что теряют миллиарды, а с другой – радуются санкциям и требуют новых. Это политическая шизофрения, характерная для нынешней украинской власти. Недаром говорят, что мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится – ничему и никогда", - резюмировал глава Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх