Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ForPost лает, караван идёт

ForPost лает, караван идёт
 
Севастопольский патриотический блогер Георгий Седельников  не оставил без внимания неофициальный рабочий визит мэра Москвы Сергея Собянина в город федерального значения России.

"Типа "народный мэр" при помощи своего ручного сайта пытается рассказать севастопольцам, что губернатор Севастополя плохой и не справляется со своими обязанностями. 

Также к травле подключили московского блогера-журналиста Руслана Осташко. Руслан из Москвы пытается разобраться с неугодным губернатором. Скорее всего, определённые люди снабжают его недостоверной информацией о ситуации в Севастополе. Руслан обрушивается с обвинениями на губернатора Дмитрия Овсянникова, постоянно утверждает, что приедут из Москвы и разберутся с плохим чиновником.
Ну вот, приехали! И что?
На прошлой неделе в Севастополь прибыл мэр Москвы Собянин с делегацией.
Судя из его поездки, можно понять, что Москва довольна губернатором, и с ним продолжает сотрудничать Москва. 
Столица дальше будет поддерживать проекты в Севастополе. Как любит говорить наш президент Владимир Путин: "Собака лает, караван идёт!"", - отметил Седельников. 

ForPost лает, караван идёт
Ранее именно "ИНФОРМЕР" сообщил севастопольцам, что в регион поздно ночью прибыл мэр Москвы Сергей Собянин.
 6 октября надёжный источник, приближённый к губернатору Севастополя Дмитрию Владимировичу Овсянникову, подчеркнул, что столичного главу встретил руководитель субъекта федерации и сопроводил его до местного пятизвёздочного отеля "Aquamarine Resort & SPA".
 
Кроме этого, как сообщил тайный агент "ИНФОРМЕРа", Дмитрий Владимирович помог Сергею Семёновичу донести его вещи до номера. На следующий день губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и вице-губернатор Илья Пономарёв показали мэру Москвы, как идёт реконструкция парка Победы. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх