Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе проведут потрясающе красивый фестиваль (программа)

В рамках III Всероссийского фестиваля бального танца «Севастопольский вальс» организаторам вновь доверено проведение чемпионата России (РТС) по Formation.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:

23 сентября. 

18:00 - Церемония открытия Фестиваля «Севастопольский вальс»

Чемпионат России среди команд Formation

Соревнования пар в категории PRO-AM

24 сентября

1-е отделение в 10-00  - классификационные соревнования

2-е отделение в 15-00 -  классификационные соревнования

3-е отделение в 19-00 - рейтинговые соревнования и соревнования пар в категории Профессионалов.

В этом году, по предварительным заявкам участников, ожидается более 150 танцевальных пар и до 5 команд для участия в соревнованиях по формейшн. Традиционно этот фестиваль объединит танцевальные пары из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Славянска-на-Кубани, Севастополя, Симферополя, Феодосии, Керчи и Евпатории, Черноморского, Ялты и коллективы бального танца для участия в соревновании по FORMATION из Краснодара, Славянска-на-Кубани, Севастополя и Черноморского.

В состав авторитетного жюри войдут представители из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Керчи и Симферополя.

В программе фестиваля – мастер-классы, показательные выступления профессиональных дуэтов, а также концертная программа с участием артистов Севастопольского академического театра танца.

Отдельным подарком для зрителей и участников  фестиваля будет выступление заслуженной артистки   республики   Крым Валентины Рыбаковой.

Для справки:

Всероссийский фестиваль бального танца «Севастопольский вальс» проводится в Севастополе под эгидой Российского танцевального союза (РТС) и стал ежегодным праздником для всех любителей и профессионалов бального танца.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх