Информер

287 подписчиков

СМИ: российские и украинские «Воры в законе» поделили ДНР

В криминальном мире произошло нарушение баланса сил после убийства главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. Всего на сходке присутствовали около 15 человек, сообщает "НГ", в том числе Александр Батурин по кличке Батура, являвшийся "смотрящим" по Горловке, а также доверенным лицом украинского "вора в законе" Юрия Иванющенко (Юры Енакиевского), Армен Саркисян, считавшийся "смотрящим" за Горловкой с 2009 года, депутат народного совета ДНР Виталий Метла и Эдуард Асатрян, известный как Эдик Осетрина или Эдик Тбилисский.

На сходку приехали и криминальные авторитеты из украинского города Днепр (бывший Днепропетровск), представлявшие интересы вора в законе Сергея Олейника по кличке Умка, считающегося правой рукой Александра Накрешвили по прозвищу Нарик. 

Также мероприятие посетили представители Луганска и банд, орудовавших в Донецке до начала боевых действий.

В рамках сходки обсуждалось что-то вроде выделения "квот", передел и передача имущества и контрабанда табака.

В итоге контроль над Горловкой закрепили за енакиевской группировкой и теми, кто представляет интересы бизнесмена Рината Ахметова.

По некоторым данным, речь шла о Горловском машиностроительном заводе и других крупных предприятиях. Также обсуждались поставки продуктов, идущих через город со стороны Украины, обеспечение безопасности и процветания незаконного бизнеса на территории самопровозглашенных республик.

По некоторым данным, ростовская сторона возьмется за обеспечение транспортировки и логистики поставок, а украинские криминальные авторитеты возьмутся за обеспечение работы своих силовиков в пользу "воров в законе", возьмут на себя техническую часть перевозок и их финансовое обеспечение.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх