Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудники крымской ФСБ пресекли незаконную банковскую деятельность

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю пресечена незаконная деятельность подпольного пункта обмена валют.

Установлено, что гражданка РФ, 1966 г.р., оборудовала в нежилом помещении, расположенном в центре Симферополя, подпольный пункт обмена валют, где осуществляла незаконную банковскую деятельность – операции по купле-продаже иностранной валюты в наличной форме.

В конце апреля 2017 года в рамках проведения совместного с МВД по Республике Крым оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» сотрудниками УФСБ изъяты денежные средства в сумме 25000 долларов США.

Кроме того, в помещении обменника обнаружено и изъято 706250 рублей, 90198 долларов США, 20050 евро и 1000 украинских гривен. Таким образом, общая сумма дохода, извлеченного подозреваемой в результате осуществления ею незаконной банковской деятельности, составила не менее 8353423,40 рублей, что является крупным размером.

Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю в отношении владелицы  пункта обмена валют возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.172 УК РФ (незаконная банковская деятельность).

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх