Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жительница Севастополя заинтересовала сотрудников ФСБ

Жительница Севастополя заинтересовала сотрудников ФСБ

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю пресечена противоправная деятельность 53-летней жительницы Севастополя, которая организовала устойчивый канал незаконной легализации иностранных граждан на территории России. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Установлено, что женщина, действуя из корыстных побуждений, регистрировала по месту своего проживания иностранцев и граждан РФ, не планируя предоставлять им свое помещение для пребывания. Только на протяжении 2018 года она фиктивно зарегистрировала в своей квартире порядка 20 человек, в том числе граждан Польши, Украины и Таджикистана, получив от них незаконное материальное вознаграждение, сумма которого составляла от 5 до 10 тысяч рублей.

По материалам УФСБ в отношении подозреваемой отделом дознания ОМВД России по Ленинскому району города Севастополя возбуждено и расследовано 11 уголовных дел по ст.ст. 322.2 и 322.3 УК РФ.

Мировым судьей Ленинского судебного района города Севастополя женщина признана виновной в совершении указанных преступлений, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 280 тысяч рублей.

Апелляционная жалоба осужденной оставлена без удовлетворения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх