Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дети Севастополя узнали о секретах физики через «Очень научное шоу»

 
В день защиты детей в Севастополе, по приглашению телекоммуникационной компании «Миранда-медиа», побывала лаборатория Профессора Вспышкина. Ученые показали детям, участвующим в «Очень научном шоу», эксперименты с воздухом, давлением, сухим льдом и огнем.
 
На глазах у ребят происходило настоящее чудо: создавался шторм в колбе, научная газировка и настоящий праздничный салют. Дети самостоятельно проводили опыты под присмотром Профессора и узнали, как гудят музыкальные шланги, и что при помощи не совсем обычного пылесоса можно создать модную прическу.
 
 
 
 
 
Во время шоу Профессор Вспышкин рассказал ребятам о том, что такое интернет и как им безопасно пользоваться. В завершении праздника каждый малыш получил сладкую вату, стал участником дискотеки в мыльных пузырях и профессиональной фотосъемки.

Напомним, в прошлом году компания «Миранда-медиа» организовывала первое в Крыму детское карнавальное шествие под названием «Моя любимая сказка», которое прошло в Севастополе, на Приморском бульваре.

Справка: ООО «Миранда-медиа» осуществляет деятельность в Крыму с 22 мая 2014 года. Компания предлагает выделенный доступ к ресурсам сети Интернет с использованием собственных каналов передачи данных, обеспечивающих мгновенный доступ к российскому и зарубежному сегментам сети и высокоскоростную передачу больших объемов трафика, а также доступ к любому информационному и мультимедийному контенту глобальной сети Интернет.
Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх