Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Плыви, г**но, до синя моря!

 Плыви, г**но, до синя моря!
 

Чего только не случается в крымских городах, власти которых не очень внимательно относятся к содержанию, казалось бы, самого перспективного ресурса – пляжей. В этот раз обойдёмся без предисловий: жители и гости Алушты, которые пришли жарким майским днём позагорать на пляже и, возможно, испытать на себе крепость 16-градусной морской воды, искупались не совсем в том, в чём хотели.

Так, из ливнёвок неожиданно брызнула коричневая жидкость с характерным запахом, которая разлилась прямо на пляж. Часть фекалий тут же уплыла в море, растекшись на поверхности воды.

Плыви, г**но, до синя моря!

«Приветствие отдыхающих на одном из пляжей "города-курорта" Алушта. Лежишь себе, отдыхаешь и тут на тебе, фонтан из собранных фекалий всех жителей данного города. Просто отвратительно, после этого даже и ездить туда не хочется. Ни для кого не секрет, что это именно так и делается, но можно было эти все манипуляции проделать ночью без свидетелей. Власти, аууу, у вас собственные пляжи в природных заповедниках Крыма, а обычные граждане почему должны плавать в этом *@вне???» - возмутились в Сети.

Видно, что рядом с растекающимися лужами, есть люди, которые, вероятно, были удивлены необычным сливом вод.

Возможно, это ответ городских властей на временный отказ от курортного сбора?

Нота протеста?

Впрочем, что-то подсказывает опытным в этих вопросах корреспондентам, что это рядовая халатность, безобязательность, отсутствие ответственности и сознательности. Ничего нового. А что теперь делать жителям Алушты? Кто возместит моральный ущерб облитым экскрементами горожанам, кто загладит нанесённую психологическую травму?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх