Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе горел «Мир бургера»

В Севастополе горел «Мир бургера»
 
Вечером 17 августа в центре Севастополя было неспокойно - в точке быстрого питания The Burger (пр. Нахимова, 12, - прим. редакции) произошло возгорание. Заведение расположено на первом этаже жилого дома. 
 
В Севастополе горел «Мир бургера»
 
В Севастополе горел «Мир бургера»По словам некоторых очевидцев, язычки пламени очень быстро перекинулись на квартиру, которая находится этажом выше. Свидетель ЧП утверждает, что дым от пожара можно было увидеть даже в Артбухте.В Севастополе горел «Мир бургера»
 
В Севастополе горел «Мир бургера»
Другие очевидцы сказали, что открытого огня через витрины заведения видно не было.
 
Спасатели оперативно отреагировали на сигнал тревоги - на место ЧП приехали четыре автомобиля 1-й пожарно-спасательной части ГУ МЧС России по Севастополю. Огнеборцы потушили пламя за несколько минут. К счастью, пострадавших нет. Предполагают, что причина пожара - короткое замыкание.В Севастополе горел «Мир бургера»
 
В Севастополе горел «Мир бургера»
Напомним, ранее в Артиллерийской бухте Севастополя произошел крупный пожар. Приблизительно в 1-2 ночи загорелась крыша кафе "Лица". После этого язычки пламени перекинулись на близлежащие заведения - "Вкусный домик" и "Ёжики".
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх