Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские дети променяли родную мать на незнакомого старика (видео)

На выходных сотрудники севастопольской полиции нашли и вернули матери ушедших из дома детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по городу Севастополю.
 
Напомним, 30 июня в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что днём из дома ушли двое её несовершеннолетних детей.
 
На поиски школьников был ориентирован личный состав всего гарнизона севастопольской полиции. Для розыска несовершеннолетних был создан оперативный штаб. Круглосуточно работали более сотни поисковых групп из числа сотрудников всех подразделений полиции и общественности. Ориентировки были разосланы во все территориальные органы внутренних дел Крыма.
 
Группа Центра кинологической службы получила информация, что несовершеннолетние могут находиться в одном из садовых товариществ. Заместитель начальника Центра старший лейтенант полиции Фаруддин Мустафаев и старшина службы Роман Уваров со служебной собакой направились в СТ «Дергачи» для проверки полученных сведений. На одной из дач беглецы были обнаружены.
 
Дети рассказали полицейским, что ушли из дома после очередной ссоры с матерью. По словам ребят, женщина неоднократно их била. Брат с сестрой взяли рюкзак с самым необходимым и отправились, куда глаза глядят.
Дети ночевали у одинокого дедушки. Они рассказали пожилому мужчине, что родители купили дачу в садовом товариществе, и они ждут их приезда.


 
К счастью, за время отсутствия дети жертвами преступления не стали.
 
Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с несовершеннолетними и их мамой. В настоящее время решается вопрос о помещении детей в приют. Мать может быть лишена родительских прав.
 
Руководство УМВД России по г. Севастополю решило поощрить сотрудников, нашедших подростков.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх