Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В парламент будет внесен закон о реабилитации борцов за российский Крым

В парламент будет внесен закон о реабилитации борцов за российский Крым

Депутат Государственной Думы Дмитрий Белик дал обещание, что совсем скоро в парламент будет внесен закон о реабилитации борцов за российский Крым, которые в украинские времена были осуждены за сепаратизм и теперь, уже в России, остаются пораженными в правах как имеющие судимость в прошлом.

Об этом рассказала пресс-служба депутата.

В парламент будет внесен закон о реабилитации борцов за российский КрымДепутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик 

«Не надо забывать о тех людях, которые пострадали тогда от действий украинской карательной машины и были осуждены по 110 статье УК Украины – покушение на территориальную целостность Украины и по иным формулировкам. Таких сегодня порядка 30 человек, кто до 2014 года был осужден за то, что не боялся называть вещи своими именами, что Севастополь – это Россия.

К сожалению, сегодня эти люди также сталкиваются с трудностями из-за украинских приговоров. Самый яркий – это пример Валерия Подъячего, который лишился работы в 2017 году в КФУ именно из-за наличия обвинения украинской власти.

И сегодня моя задача исправить эту несправедливость и реабилитировать севастопольцев и крымчан, осужденных при Украине за свою пророссийскую позицию.

В ближайшее время в Госдумы поступит законопроект «О реабилитации жителей города федерального значения Севастополь и Республики Крым, осужденных за покушение на территориальную целостность Украины», который, я уверен, будет принят Госдумой и решит проблемы наших граждан», – заверил Белик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх