Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Всех проверим!»

«Всех проверим!»

Сегодня, 3 июля, на заседании крымского правительства глава РК Сергей Аксенов призвал министров региона в обязательном порядке смотреть матч ¼ финала чемпионата мира по футболу, в котором сборная России встретится с командой Хорватии. Игра пройдёт 7 июля в Сочи. Начало - 21:00 по мск.

"Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. В обязательном порядке, всех проверим, кто на местах должен быть", — сказал Аксёнов.

В Севастополе есть свой футбольный предсказатель - это глава города Дмитрий Овсянников. За несколько дней до игры России с Испанией, губернатор чётко определил будущего лидера. Овсянников сказал, что победа будет за нашими. Так оно и случилось.

1 июля на родном поле в "Лужниках" сборная России разгромила команду Испании во время матча чемпионата мира. Победу принесли Артем Дзюба (забил пенальти в первом тайме) и Игорь Акинфеев.

Относительно встречи сборных России и Хорватии губернатор Севастополя тоже сделал ставку на футболистов нашей страны.

"Поздравляю с победой нашей сборной на чемпионате мира по футболу над сборной Испании. Надеюсь, что в следующем матче мы победим", – сказал Овсянников и уточнил, что для этого "нужна поддержка всех горожан".

В самом центре Севастополя, в Артбухте, открыли площадку для поклонников футбола.

Здесь транслируются матчи ЧМ-2018. Настоящие футбольные фанаты и те, кто примкнул к ним только на период чемпионата мира, могут поболеть за любимую команду сообща на специально оборудованной площадке в центре Севастополя - Артбухта (бывшая "Ивушка").

Алкоголь проносить на площадку не разрешено.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх