Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Специальный корреспондент ИНФОРМЕРа «заставил» болельщиков ЧМ-2018 любить Севастополь (ВИДЕО)

Специальный корреспондент ИНФОРМЕРа «заставил» болельщиков ЧМ-2018 любить Севастополь (ВИДЕО)
 
НФОРМЕР" любит проводить интересные опросы и задавать людям неудобные вопросы. Специальный корреспондент издания поинтересовался у иностранных болельщиков, приехавших в российскую столицу на чемпионат мира по футболу, знают ли они что-либо о Крыме и Севастополе.
Кроме этого, на Красной площадки спецкор "ИНФОРМЕРа" "заставил" любить Севастополя. Что из этого вышло - смотрите сами. 

Для справки:

Сегодня, 25 июня, в 17 часов в Самаре сборная России проведет заключительный матч группового этапа чемпионата мира по футболу — 2018. Соперниками подопечных Станислава Черчесова станут уругвайцы. Для россиян победа или даже ничья в поединке будет означать выход в 1/8 финала турнира с первого места в группе.

В первой игре российская сборная разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0, а затем выиграла у Египта (3:1). Уругвай также взял верх над этими командами, правда, в обоих случаях с минимальным счетом. Таким образом, Россия и Уругвай набрали максимальное количество очков и уже обеспечили себе участие в 1/8 финала ЧМ-2018. По итогам сегодняшнего матча определится судьба первого места в квартете.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх