Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Яма к центру Земли-2 или ремонт дорог по-бахчисарайски! (видео)

19 марта "ИНФОРМЕР" писал об удивительном эксперименте на проезжей части Бахчисарая - "Осторожно, автомобилисты! Из этой ямы можно попасть в ад".
 
Тогда молодой человек погружал ствол дерева на высоту более метра. Участник с фонариком  в руке пытался исследовать яму. Чуть позже он пришёл к выводу, что под дорогой целая мини-пещера. Шутливо автор называет это углубление - "дырой к центру Земли".
 
Яма к центру Земли-2 или ремонт дорог по-бахчисарайски! (видео)
 
Немного позже "ИНФОРМЕР" опубликовал второй материал. Вот результаты:
 
Смотрим видео отремонтированной ямы к центру Земли-2.
 
 
Видео опубликовано 26 марта 2016 года

 

"На днях, воодушевлённый активностью наших чиновников, решил проверить "здоровье" моей любимой ямы у источника Таш-Аир. Что сказать, активность дорожников на лицо, но качество выполнения работ, их целесообразность, вызывают сомнения в том, что проблема будет решена. Надеюсь, что этот "ремонт" не станет постоянным, как это обычно происходит у нас со всем временным" - пишет под видео автор.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх