Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Сети появилось видео допроса в полиции скандальных футболистов

В Сети появилось видео допроса в полиции скандальных футболистов

В сети появилась видеозапись допроса в полиции двух футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, отличившихся избиением чиновников и водителя "Первого канала".

Первое интервью Кокорина и Мамаева в отделении. Не самое информативное, но все же pic.twitter.com/Ygdw5fEnxM

— Лентач (@oldLentach)

Молодые люди были немногословны. Судя по кадрам, первым опрашивают Мамаева, который пытается скрыть своё лицо. На вопрос "В связи с чем задержаны?" говорит: "По подозрению. По статье 213, часть 2". На другие вопросы отвечать отказывается.

Кокорин, в свою очередь, ведёт себя раскованно, лицо не прячет. 

"По подозрению в нанесении тяжких двум гражданам, я так понимаю", - отвечает на вопрос о задержании.

Более того, стало известно, что скандальные футболисты перед избиением устроили миллионный кутеж, отмечая 10-летие своей дружбы. В тот вечер было потрачено на торжество 2,5 млн рублей, включая стоимость разбитой в ходе застолья посуды.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх