Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бархатный сезон в России!

Бархатный сезон в России!

Бархатный сезон (аналогом бархатного сезона является бабье лето, - прим. редакции) - это один самых благоприятных периодов для отдыха и времяпрепровождения человека в условиях субтропиков, а также средиземноморского климата.

Огромное количество туристов мечтают попасть на крымский полуостров именно в это волшебное время. Осенние деньки хороши тем, что уже не так жарко, как, например, летом в июле, но ещё довольно-таки тепло, в том числе ночью.

Туроператоры отмечают рост бронирований в Краснодарском крае и Крыму на сентябрь – октябрь. Об этом сообщает корреспондент РИА «Новый День». В структуре продаж агрегаторов пакетных туров на данный промежуток времени в Сочи приходится три четверти бронирований.

По словам экспертов, в 2018 году спрос на российские черноморские курорты в бархатный сезон значительно вырос. Что касается спроса на отдых в Краснодарском крае, то он увеличился приблизительно на 10% – 12%. Это произошло за счет Сочи. Анапа и Геленджик приросли на 5% – 7%.

Бархатный сезон в России!

«В Сочи наибольшей популярностью пользуются Имеретинка, Адлер и центр Сочи, в Анапе – Пионерский, а в Геленджике – сам город и Кабардинка», – сообщает «Вестник АТОР», ссылаясь на туроператоров.

На долю Крыма в 2018 году приходится только 23% туристов, которые решили в сентябре и начале октября провести свободное время на российском побережье Черного моря.

В августе данный показатель составлял 31%. Однако по сравнению с осенью прошлого года спрос вырос на 20%. 

Пользуется популярностью Южный берег (Ялта), а также растет интерес к Восточному побережью (Феодосия).

Бархатный сезон в России!

Бархатный сезон в России!

Согласно подсчетам Onlinetours.ru, в сентябре средняя недельная стоимость тура в Крым (2 взрослых, размещение 4*) составляет 33,3 тысячи рублей. Аналогичный тур в Краснодарский край можно приобрести за 18,9 тысяч рублей.

Туроераторы утверждают, что практически все предложения на бархатный сезон в Крыму и Сочи уже проданы.

Ранее "ИНФОРМЕР" писал про ТОП-10 курортов Крыма в бархатный сезон-2018. 

1. Ялта – 2 651 рубль/ 10 ночей *

2. Феодосия - 1,6 тысяч рублей/ 7 ночей

3. Евпатория – 1 797 рублей/ 13 ночей

4. Судак – 1 679 рублей/ 11 ночей

5. Алушта – 2 244 рубля/ 11 ночей

6. Алупка – 2 029 рублей/ 11 ночей

7. Севастополь – 2 025 рублей/ 10 ночей

8. Саки – 1 601 рубль/ 12 ночей

9. Мисхор – 2 603 рубля/ 11 ночей

10. Николаевка – 1 381 рубль/ 13 ночей

В настоящее время на полуострове провели свой отпуск  3,8 миллиона туристов - это на 27% больше аналогичного периода прошлого года. Отели и гостиницы заполнены в среднем на 80%, а на некоторых курортах почти на 100%.Больше всего туристов в Феодосии, Судаке, Большой Ялте, Евпатории и Большой Алуште. Иностранцев в этом году побывало 230 человек - это жители Южной Америки, Бразилии и Филиппин.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх