Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кричите об остановке!

Титов
Директор департамента транспорта и
развития дорожно-транспортной инфраструктуры
 Игорь Титов


Директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов сообщил журналистам, что по центральному городскому холму запущено движение автобусного маршрута, но без определённых мест для остановок.

"Транспортное обслуживание центрального городского холма крайне актуально в связи с тем, что там проживает много людей почтенного возраста. Им тяжело подниматься в горку и спускаться – было много обращений.

Там сложная ситуация с организацией стационарных комплексов остановок транспортных средств с учётом узких улиц, их загруженности и отсутствия заездных карманов. И само движение (маршрутного) транспортного средства происходит в стеснённых условиях. Это проблематично и для других участников движения", - сказал Титов и уточнил, что в настоящее время маршрут запущен в связи с односторонним движением, также нашёлся перевозчик.

Маршрут №13-А Фиолентовское шоссе – площадь Нахимова проходит от площади Ушакова по улице Советской, поворачивает возле штаба Черноморского флота и спускается на улицу Ленина. Интервал движения 15 минут. Стоимость проезда составляет 18 рублей.

Титов отметил, что остановки производятся по требованию пассажиров "в любых незапрещённых местах".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх