Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Незаконный спил!»

«Незаконный спил!»
 
После намерения "Севастопольских мам" написать президенту России Владимиру Путину о том, что в Любимовке уже длительное время не могут ликвидировать сухой тополь рядом со спортивной площадкой, на место приехали депутаты "Единой России".
Сначала с очередным дружественным визитом, а затем и бензопилой.
Сегодня утром народные избранники партии власти срубили тополь и выложили в социальную сеть видео. 

 
Такая активность не могла нас не радовать, ведь жители наконец-то избавились от угрозы падения дерева. Но есть и вторая, оборотная сторона медали, которую герои активно в этих самых соцсетях вешают себе на грудь за проявленное мужество и героизм при сносе тополя. 
Вырубка деревьев без порубочного талона (разрешения) является правонарушением, а природоохранная прокуратура совершенно точно должна заняться этими депутатами. Странно, что парламентарии не знают законодательство РФ или намеренно им пренебрегают? 
В Севастополе ещё много сухих деревьев, на которые жалуются граждане. А депутатов с бензопилой ждут уже во многих районах города. 
 
У же готовы к отправке соответствующие письма на имя президента РФ от имени СРОО "Севастопольские мамы" о необходимости вырубки сухих деревьев в селе Передовое, на Северной стороне и в Гагаринском районе города федерального значения.
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх