Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тем, кто не был на #ZBFest, посвящается... Только для Вас - Scooter и «Бригада С» (ВИДЕО)

 
Вчера, 4 августа, на виноградниках "Золотой балки" было очень жарко. Сумасшедшая энергетика, живая музыка и талантливейшие артисты подарили незабываемые эмоции и яркие впечатления. Специально для гостей выступила легендарная немецкая группа Scooter, образованная в 1993 году и исполняющая электронную танцевальную музыку. Она является одной из самых успешных музыкальных групп в истории Германии. Общие продажи альбомов и синглов коллектива превышают 30 миллионов копий. 

В Крыму Scooter впервые. Группа появилась на сцене ближе к полуночи под громкие овации, фейерверк и ликование многотысячной аудитории. Солист Эйч Пи Бакстер поприветствовал собравшихся: "Good evening, Balaklava! Аre you ready? (Добрый вечер, Балакалава! Вы готовы?)". На что зрители громко прокричали "Да", начали свистеть и аплодировать. "Спасибо", - заявил солист со сцены и словно на полтора часа овладел публикой. 

Во время своего выступления группа исполнила хиты, хорошо известные в России - Ten Seconds Before Sunrise, Bora! Bora! Bora!, Weekend!, Mary Got No Lamb, How Much Is The Fish?, Habanera и Fire. В перерывах между песнями исполнитель благодарил аудиторию, обращался по-русски и напевал знакомые многим мелодии.
Собравшиеся отвечали солисту криками, хлопаньем в ладоши и подпрыгиванием. Атмосфера на поле перед сценой была невероятная, чувствовался тесный контакт солиста и музыкантов со зрителями. 

"Спасибо, Crimea! See you next time (Увидимся)", - прокричал Бакстер в конце выступления, представил участников группы, и музыканты под овации покинули сцену. 

Сергей Галанин и группа "СерьГа", "Бригада С" с харизматичным Гариком Сукачёвым также держали в напряжении толпу, люди слушали выступления неотрывно, буквально с открытыми ртами и пели вместе с солистами.

"ИНФОРМЕР" предлагает читателям сочное видео первого дня музыкального фестиваля. Сегодня, 5 августа, в Балаклаве выступят Дима Билан, группа "Градусы", L'ONE и "Ленинград". Не пропустите, встретимся на виноградниках!
 

 
Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх