Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский футбол будут выводить на федеральный уровень

Севастопольский футбол будут выводить на федеральный уровень

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обсудил с руководством управления по делам молодёжи и спорта, футбольного клуба «Севастополь» и городской федерацией футбола концепцию развития футбола в регионе.

Концепция предполагает развитие и массового, и профессионального спорта.

Градоначальник отметил, что власти Севастополя сделают всё, чтобы создать для спортсменов все необходимые условия.

«Интеграция Севастополя и Крыма в Российский футбольный союз, возможность наших игроков играть на чемпионатах России – это мощнейший импульс для развития футбола, прежде всего, детского – отсутствие ограничений, возможность развиваться, иметь спортивное будущее.

Мы сделаем всё для того, чтобы и инфраструктура, и кадры – преподаватели, школы, – и возможность играть в кубках у Севастополя была», – отметил Овсянников.

Глава автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Севастополь» Валерий Чалый акцентировал внимание на том, что в ближайшее время Крымский футбольный союз, который сейчас не входит в российских из-за санкций, может стать его частью.

«Наша задача – готовить футбольную команду, чтобы она была конкурентоспособной, – сказал он. – При принятии решения о вхождении в Российский футбольный союз она должна выйти туда конкурентоспособной», - сказал Чалый.

2 июля губернатор Севастополя на аппаратном совещании правительства приказал вызвать из отпуска на работу главу управления по делам молодежи и спорта Сергея Резниченко. Чиновнику были установлены конкретные сроки для разработки концепции футбола, однако они были сорваны.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх