Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе дверь в лучшую жизнь находится на помойке? (фото)

Сколько всего уже написано по теме бытового мусора, однако «воз и ныне там».
 
Проблема настолько острая, особенно летом, когда помойки источают жуткие запахи, отравляют в прямом смысле жизнь людей, и ровным счётом не происходит никаких изменений в том смысле, что коммунальные службы выигрывают тендеры, а свою работу выполняют отвратительно.
 
Если бы в средствах массовой информации периодически появлялись отчеты о работе ответственных руководителей, а также граждане информировались о принятых мерах в отношении виновных лиц, тогда люди хотя бы знали, кто истинный виновник их невыносимой жизни.
 
Кроме того, вызывает недоумение тот факт, что сколько мусорных контейнеров не ставили бы, они всегда полные до краёв.
 
Выбрасывают всё, что становится ненужным, при этом никакой градации не делается – крупногабаритные строительные отходы, которые никак нельзя отнести к бытовому мусору, бездумно представляются на общее обозрение.
 
Здесь уже вопрос к таким вот «пофигистам», которые только ругают власть, но сами ничего полезного не сделали за всю свою жизнь.
 
Что должно произойти, чтобы интересы граждан и власти совпадали? Мы много говорим о патриотизме, только каждый понимает это по-своему.
 
Считается, что бережное отношение к городу заканчивается на пороге собственной квартиры.
 
Можно долго ещё негодовать по этому поводу, но как показала практика, в этих случаях помогают только жёсткие карающие меры, и их необходимость остро назрела.
 
Обратите внимание, какая примечательная свалка образовалась в Стрелецкой бухте. Это и есть та самая входная дверь в лучшую жизнь?
 
В Севастополе дверь в лучшую жизнь находится на помойке? (фото)
 
В Севастополе дверь в лучшую жизнь находится на помойке? (фото)
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх