Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Редакция «ИНФОРМЕРа» искренне радуется за жителей одного из микрорайонов Севастополя!

Неравнодушный и активный житель Севастополя
Михаил Ничик 
 
Среди жителей Севастополя бытует легенда, что эпоха возрождения начнётся с того момента, как только законодательная и исполнительная власть окажется в руках хозяйственных, инициативных, честных и искренне любящих город людей. Более того, в последние месяцы горожане, отвечающие всем этим требованиям, приходят к мнению, что если они сегодня не возьмут в свои руки наведение порядка, никто другой этого сделать не сможет. А будучи людьми дела, они готовы начинать с малого, поскольку не чураются и не боятся тяжёлой работы. 

Михаила Ничика можно смело назвать ярким примером севастопольца, на деле доказавшего, что он может стать достойным депутатом-муниципалом. "ИНФОРМЕР" не занимается агитацией, мы просто искренне рады за жителей проспекта Генерала Острякова, которым предоставлен замечательный шанс поставить галочку напротив фамилии "Ничик" на муниципальных выборах 10 сентября 2017 года.
 
Остряковцы, не сомневайтесь, в лице Михаила вы получите классного муниципального депутата! Умного, честного, с прекрасным чувством юмора, лишенного заскорузлости, конъюнктурности и чванства Человека, достойного представлять вас и бороться за наш Севастополь.
 
К сожалению, никто из редакции "ИНФОРМЕРа" не проживает в указанном районе, и нам остаётся только радоваться за своих сограждан.
 
Ранее Михаил Ничик говорил следующее: "Я иду конкретно мешать власти. Мешать разворовывать бюджет. Мешать разрушать город. Мешать обкрадывать людей. Мешать делать вид, что всё хорошо, что так и должно быть. Мешать уничтожать, уникальную, только нам понятную атмосферу города!"

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх