Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вадим Колесниченко решил идти на выборы губернатора Севастополя

Украинский и российский политик, бывший советник экс-губернатора Севастополя,
генеральный секретарь Крымского футбольного клуба (КФС), 
доцент кафедры управления, кандидат юридических наук филиала МГУ имени М.В.Ломоносова
в городе Севастополе
 Вадим Колесниченко
 
29 июня текущего года региональное отделение политической партии "Родина" избрало украинского и российского политика, бывшего советника экс-губернатора Севастополя, генерального секретаря Крымского футбольного клуба (КФС), доцента кафедры управления, кандидата юридических наук филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Севастополе Вадима Колесниченко на пост губернатора Севастополя. Данную кандидатуры поддержали 25 человек из 27, двое - "воздержались".
 
Накануне проведения голосования член партии Сергей Смольянинов пояснил о решении председателя всероссийской политической партии "Родина" Алексея Журавлёва о согласовании кандидатуры Вадима Колесниченко. На самом мероприятии партиец упомянул, что Колесниченко приостановил членство в партии "Родина", потому как работает генеральным секретарём Крымского футбольного клуба. 
 
 
"У меня ранее не было желания и потребности идти во власть. Однако принял решение идти на выборы губернатора Севастополя по ряду причин.
 
Русская весна 2014 года стала генеральной скрепой всей Российской Федерации и, по сути, поставила на несколько ближайших лет крест на Болотной площади. 


После событий Русской весны в стране состоялся общественный договор между президентом, гражданами РФ и жителями Крыма и Севастополя. Россия взяла на себя все тяготы и лишения в связи с возвращением Крыма и Севастополя в родную гавань. Севастопольцы и крымчане также понимали, что будут определенные трудности в переходный период, и они были готовы к этому. Но в переходный период стали происходить события, которые начали разочаровывать и возмущать горожан"
, – отметил Вадим Колесниченко.

По словам оратора, он очень много времени проводит в экспертном сообществе политологов в Москве и может сделать вывод, что"российское население стало с недоумение воспринимать процессы, происходящие в Севастополе, в частности, протестные акции в связи с принятием Генерального плана". 

"Российская Федерация напрягается, выделяет колоссальные финансовые ресурсы, несет серьезные потери, чтобы помочь Севастополю войти в семью российского народа. Однако средства разворовываются, - утверждает Колесниченко и дополняет. - За последние четыре года севастопольцев разобщили, превратили в плохих и хороших, правильных и неправильных, украинских олигархов и их сторонников. Конечно, я счастлив, что у нас тысячи олигархов в Севастополе. Но они даже в подмётки не годятся тем людям, которые имеют конкретные деньги. Именно в связи с тем, что нарушается ФКЗ 6, решил попытаться привлечь внимание российской общественности (безусловно, севастопольцев) к тому, что у нас происходит".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх