Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Операторы севастопольских пляжей отказываются от взятых обязательств

В Севастополе насчитывается более 50 пляжей. Большинство из них не являются привлекательными для операторов с точки зрения финансовой составляющей. В связи с этим, ряд организаций, заключивших договора на обслуживание территорий, предпочли досрочно их расторгнуть. Об этом сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов: «Некоторые операторы не видят в обслуживании пляжей коммерческой составляющей. Уже есть 12 фактов отказов. За такими пляжами будут закреплены организации, которые находятся рядом территориально».

Но, не смотря на ряд существующих проблем, более половины севастопольских пляжей получили положительные заключения Ростехнадзора и Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС).

«Из 55 городских пляжей 33 получили положительные заключения Ростехнадзора и ГИМС. Остальные также будут приведены в соответствие в ближайшее время. Хочу отметить, что в прошлом году всего 7 пляжей были сданы Ростехнадзору», – сказал Чибисов.

При этом, по мнению горожан, местные пляжи далеки от совершенства. Всеми удобствами располагают всего один — два из общего числа. Остальные требуют серьезных финансовых вливаний со стороны операторов. Возможно, нежелание последних работать на перспективу и приводят к досрочному расторжения договоров на обслуживание территорий.

Операторы севастопольских пляжей отказываются от взятых обязательств

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх