Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чиновники Крыма будут «тусоваться» с подростками в ночных клубах

В Феодосии запланированы регулярные рейды по выявлению подростков в ночных клубах. Об этом распорядился глава администрации Станислав Крысин.

По мнению чиновника, на сегодняшний день работа комиссии по делам несовершеннолетних и защите в этом направлении не эффективна.

«Инициативы недостаточно. Необходимо подготовить графики, по которым будет работать комиссия. Во время учебного года рейды по выявлению подростков в ночных заведениях необходимо проводить по субботам. В период каникул – ежедневно», – распорядился Крысин.

Глава города добавил, что профильный отдел администрации Феодосии должен усилить профилактическую лекционную работу в школах региона. В рамках таких лекций подросткам будут разъяснять их права и обязанности, а также степень ответственности за то или иное правонарушение. Поскольку численный состав городского отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав ограничен несколькими специалистами, к проведению рейдов и лекционной работе глава администрации Феодосии посоветовал привлекать общественников и волонтёров.

«Я понимаю, что весь административный округ от Краснокаменки до Приморского вы охватить никак не сможете. Но у нас есть казачество, волонтерская служба, учебные заведения, спортивные секции, клубы военно-патриотического воспитания.

Их привлекайте к этой работе», – заключил руководитель администрации Феодосии.

Чиновники Крыма будут «тусоваться» с подростками в ночных клубах

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх