Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские депутаты спасают жизни штрафами

Законодательное собрание Севастополя приняло в первом чтении изменения в закон «Об административных правонарушениях», которые предусматривают штраф за использование аттракционов без талона допуска на его эксплуатацию.

Документ за эксплуатацию аттракционов без талона предусматривает санкции в отношении должностных лиц и индивидуальных предпринимателей в размере 10 тысяч рублей, в отношении юридических лиц – 20 тысяч. За использование аттракционов после запрета на его эксплуатацию предусмотрены аналогичные штрафы: 10 тысяч для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, 20 тысяч – для юридических лиц.

Депутат Сергей Кравченко предложил увеличить минимальный размер штрафов за такой вид нарушений до 100 тысяч рублей.

«Я предлагаю увеличить штраф в 10 раз, дабы у нерадивых предпринимателей не было и мысли нарушить закон. На карте цена жизни наших детей», — сказал он.

Большинство депутатов проголосовало за рассмотрение этой поправки при подготовке законопроекта ко второму чтению.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх