Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Певец Шура заново пробует ходить и перестанет хромать (ВИДЕО)

Певец 
Александр Медведев (Шура)
 

Певец Александр Медведев (Шура) восстанавливается после сложнейшей операции на тазобедренном суставе. Врачи центра Илизарова в Кургане отметили, что артист больше не будет хромать, о чём тот давно мечтал.Операция по замене тазобедренного сустава была сделана 10 января. Сегодня, как отметил Шура, он пробует ходить.Певец опубликовал в Instagram видео, на котором делает первые шаги после сложнейшей операции.«Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того, как отошёл наркоз». Лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой», - написал Шура. 

Певец признался, что с каждым днём ему становится легче. На записи, где он идёт на костылях по коридору больницы, говорит: «А вот мои девочки-припевочки, выходим дружно на прогулку. Сейчас еще миллион лайков соберем! Че это мы хромые, мы только учимся!». 

Подписчики певца поддержали его в комментариях.

«Какой он все-таки позитивный, таких сейчас мало, тем более из шоу бизнеса. Сашу заносим в красную книгу!» - написала olga1973km.

«Шура, ты большой умничка», - заявила broksa777777.

«Молодец Шура.

Правильно позитив к скорейшему выздоровлению», - заявила galusa6039.

skrin14.png

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх