Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спортивный Севастополь: мужчины из фитнес-клубов – какие они?

Красота и здоровье – это категории относительные, однако Севастополь – это тот город, где они воплощены безусловно и абсолютно. Вчера мы писали о типах девушек, которые посещают фитнес-клубы и стремятся к совершенству, а сегодня под перо корреспондентов «ИНФОРМЕРа» попали представители сильного пола.

Разумеется, мужчины находят разные способы держать себя в форме: кто-то занимается любительским бегом (тем более что в Севастополе столько привлекательных пейзажей, любоваться которыми можно бесконечно), кто-то защищает честь женщин в ночных клубах, кто-то пляшет до утра, а кто-то является постоянным посетителем фитнес-клубов.

Новичок

Разумеется, вопреки расхожему мнению, в фитнес-клубах занимаются не только горообразные профессионалы, тягающие железо. Есть там и ребята, которые только-только начинает занятие. Конечно, выглядит он, в большинстве случаев, весьма неуверенно. Столько разных тренажёров – куда пойти, к чему приткнуться? Непонятно. Как работает эта штуковина? Какого веса нужны гантели? Зачем нужна беговая дорожка? И дальше по теме. Они или намертво прилипают к тренеру или ищут себе наставника среди более опытных мужчин.

Красавчик

Эта категория похожа на ту, что мы описывали относительно девушек.

Если там были «кисы-сэлферши», то здесь «коты-сэлферы». Они проводят практически всё время, стоя у зеркала и рассматривая себя со всех сторон. Иногда они берут в руки гантели, но чаще всего в их мозолистых ладонях появляется смартфон. Потом соответствующие снимки можно увидеть во всех соцсетях. Они приходят в зал не заниматься, а любоваться собственным великолепием. И даже если там действительно есть чем любоваться, то это всё равно выглядит, по меньшей мере, странно.

Мистер «Жму 100 килограмм»

Да, фанатизма в области самосовершенствования не занимать. Наверняка, гуляя по улицам Севастополя, вы замечали громил, которые еле передвигаются. Это те, кто в спортзале не видит ничего, кроме железа. Они постоянно соревнуются с другими и с самим собой, пытаются побить установленные рекорды и выходят из зала только для того, чтобы купить спортивное питание.

Мистер «Тонкие ножки»

Знаете, есть такая разновидность мужчин, которые качают только торс? Они полагают, что ноги у них и так достаточно большие и красивые. А тот факт, что потом это выглядит непропорционально и нелепо, их не то чтобы не заботит, а просто не задерживается в головах. Они всегда ходят по городу в обтягивающих футболках и свитшотах и развеваются на ветру на своих тонких ножках.

Мистер «Я не занимаюсь один»

Да, есть мужчины, которые ходят стайками, как девушки в уборную. Они приходят в фитнес-клуб компанией, везде ходят вместе и занимаются тоже вместе. Правда, большую часть времени они болтают, потому что происходящее нужно обсудить.

Следите за своим здоровьем!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх