Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поклонская взяла Трампа «на слабо»

Поклонская взяла Трампа «на слабо»
 

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская предложила американскому президенту Дональду Трампу доказать, что он является самостоятельным, порядочным и ни от кого не зависящим политиком.

Так депутат Государственной думы Российской Федерации прокомментировала Федеральному агентству новостей заявление президента США на полях саммита G7 в Канаде о том, что Крым — «российский, так как там все говорят на русском языке».

«Получается, что американские политики совсем далеко ушли от своего президента Дональда Трампа и вообще от общепризнанных принципов права и справедливости. Сегодня они боятся комментировать заявление своего президента о Крыме, а именно то, что Крым — это Россия», - сказала Поклонская.

По словам Поклонской, все это является очевидной вещью, и делать сенсацию или притворяться сразу глухонемыми — реакция трусов.

«Господина президента США Дональда Трампа приглашаем в Крым, где он убедится в правильности своего заявления, — отметила она. — Кстати, думаю, что его трусливые коллеги-политики после такой поездки вообще забудут, как их зовут».

Трамп же, как считает народный избранник от Республики Крым и Севастополя, «покажет всему миру, что он является самостоятельным и порядочным политиком и первым лицом Америки, которому не чужды слова «демократия», «справедливость» и «смелость».

Напоминаем, ранее «ИНФОРМЕР» писал о словах американского президента. Трамп сказал коллегам, что Крым — российский, потому что все жители полуострова говорят по-русски.

Трамп также поделился своим мнением по Украине, поставив под вопрос поддержку Киева западными странами.

"Во время ужина Трамп также поднял вопрос о том, почему лидеры G7 стоят на стороне Украины. Президент сказал им, что Украина - одна из самых коррумпированных стран в мире", - говорится в публикации.

BuzzFeed отмечает, что непонятно, были ли это просто несерьезные замечания или реальная позиция президента США, сильно расходящаяся с внешнеполитическим курсом Вашингтона.

Белый дом информацию источников не комментировал.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх