Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы раскритиковали программу Чалого и призвали к роспуску Законодательного Собрания

 
16 февраля в офисе РО ПП "Партия ветеранов России" в Севастополе на проспекте Генерала Острякова, 136 общественники, члены политических ячеек, неравнодушные жители города обсудили предвыборную программу нынешней чаловской команды парламентариев "24 шага к третьему возрождению Севастополя" и подняли вопрос роспуска депутатов Законодательного Собрания.
 



 
 
 
 

Севастопольский общественник, председатель РО ПП "Партия ветеранов России" в Севастополе, лидер общественного движения "Севастополь в поддержку президента России" Сергей Бинали зачитал программу депутата Чалого "24 шага" и дал ей негативную оценку - ни один пункт не выполнен! При этом он напомнил, что данная концепция включала в себя основные моменты развития Севастополя. 
 
 
 
 
"Предвыборные обещания Чалого и всей его команды фактические не выполнены. Например, за 3 года предполагалось создать новые заводы микроэлектроники и приборостроения на базе прежних промплощадок Севастополя - "Парус", "Маяк", "Муссон" и прочие, а также объединить их в градообразующий кластер. Пункт не выполнен. Кроме того, не выполнены обещания, на которые отводился один год - планировалось повысить уровень прозрачности отчётности власти до улучшения стандартов, внедрить новые стандарты уборки города от мусора и нормы жилой застройки.
Полностью исключить разворовывание земли и прочее",
-
отметил Сергей Бинали.

Обращая внимание присутствующих на каждый пункт предвыборной программы Чалого, Сергей Бинали подчеркнул, что предложенная в 2014 году концепция развития - это утопия и всего лишь воздушные мечты определённой команды в Законодательном Собрании. 

Каждый участник круглого стола высказал своё позицию и дал соответствующую оценку группе депутатов. Многие сошлись во мнении, что с 2014 года по сегодняшний день ни в одной структуре Севастополя не произошли положительные преобразования. 

"Всё только ухудшается, а ситуация накаляется с каждым днём. Идёт искусственное наращивание социального взрыва и подмена понятий. Со стороны чаловской команды наблюдаются ложь, высокомерие, нежелание слышать севастопольцев", - сходились во мнении активисты и истинные патриоты Севастополя.

Таким образом, представители 17 партий и общественных организаций Севастополя, входящие в состав движения "Севастополь в поддержку президента России", призвали к роспуску Законодательного Собрания, досрочным выборам в севастопольский парламент, а также выразили недоверие местным депутатам. В результате "круглого стола" была принята резолюция, в которой активисты призвали представителей "команды Чалого" в Законодательном Собрании (Алексея и Михаила Чалых,Сергея Кажанова, Вячеслава Горелова, Татьяну Щербакову, Виктора Посметного, Вячеслава Аксёнова, Александра Кулагина, Екатерину Алтабаеву, Евгения Мащенко, Юрия Круглова и Александра Караваева) сложить депутатские полномочия. Кроме этого, Общественной палате Севастополя было предложено инициировать проведение  экспертизы эффективности и законотворческой деятельности Заксобрания города.

Смотреть документ полностью здесь.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх