Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь не забыл

Севастополь не забыл
 

2 мая 2014 года – один из самых страшных дней в истории Украины: массовые беспорядки в Одессе унесли жизнь 48 безвинных людей, ставших«пушечным мясом» для больших, пластилиновых и бестолковых политических игр.

Столкновения между активистами Евромайдана, поддерживающими новую на тот момент власть, и сторонниками Антимайдана закончились страшным пожаром в Доме Профсоюзов, где ЗАЖИВО сгорели почти 50 человек. Ещё 250 человек пострадали.

На фотографии с места происшествия всё ещё больно смотреть. Оценить масштаб трагедии и объяснить эти зверские события – невозможно и не нужно. Трагедия 2014 года должна остаться рубцом на сердце каждого. Там мог быть ты.

«ИНФОРМЕР» спросил у севастопольцев, помнят ли они, что случилось в Одессе ровно 4 года назад. Оказалось, помнят.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх