Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинскую писательницу разозлил русский язык в прямом эфире (ВИДЕО СКАНДАЛА)

Украинскую писательницу разозлил русский язык в прямом эфире (ВИДЕО СКАНДАЛА)

Украинская писательница Лариса Ницой устроила скандал в прямом эфире телеканала NewsOne. Причина - ведущая Диана Панченко отказалась говорить на украинском языке.

«Мне никто не говорил, что это канал национального меньшинства. Если у вас общенациональный канал, я бы попросила Вас говорить на украинском», — сообщила писательница, пишет RT. Ведущая сказала, что многие зрители просят ее проводить некоторые эфиры на русском языке. «Вы не будете указывать мне, на каком языке мне говорить. Наши эфиры на 80% украиноязычные, но этот проект мы ведем на русском», — отметила Панченко.

Лариса Ницой ненавидит русский язык и культуру, поэтому не один раз делала скандальные заявления. Например, до этого она потребовала уволить министра образования страны из-за учебника русского языка, назвав ее «кремлевской консервой», напомнил телеканал 360.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх