Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма убирает тех, кто не справляется с задачами!

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Некоторые чиновники из дирекции по управлению Федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» задержаны и заключены под стражу. Такая информация прозвучала из уст главы РК Сергея Аксёнова в ходе заседания Госсовета республики.

«Чиновники дирекции, которая занималась вопросами реализации федеральной целевой программы, уволены. Они не справились с поставленными задачами. Часть из них находится под стражей. Сегодня формирован новый региональный штаб по реализации ФЦП. Задача одна – выполнить все поручения президента Российской Федерации и Правительства в текущем году за деньги, обозначенные в бюджете Республики Крым», - заявил Аксёнов.

В дирекции, в свою очередь, отметили, что её сотрудников никто не задерживал. А речь, судя по всему, идёт о вице-премьере РК Олеге Казурине. Планировалось, что чиновник в качестве куратора ФЦП от правительства Крыма войдёт в наблюдательный совет дирекции. Однако Казурину не удалось покинуть пределов полуострова: он был задержан в аэропорту. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх