Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

80-летняя пенсионерка с инсультом несколько дней ждала неотложной помощи от севастопольских медиков

В Севастополе пожилая женщина с инсультом два дня не могла добиться помощи от медиков. Об этом сообщили очевидцы происшествия в группе «Чёрный список. Севастополь» в социальной сети «ВКонтакте».

Юлия Наумова рассказала, что у её бабушки произошёл инсульт, однако получить соответствующую помощь она смогла только по прошествии нескольких дней. Далее от первого лица.

«В ЧС систему здравоохранения Севастополя.Вчера у моей бабушки произошел инсульт.парализовало левую руку и ногу.вызвали скорую,скорая ехала50 минут..забрали ее в 1 гор.больницу, сделали кт,сказали,что на снимке все в порядке,просто гипертонический криз и дали направление в 3 гор.б-цу в отделение терапии.опять вызвали скорую,чтобы перевезти ее туда.скоруюпрождали несколько часов,привезли в 3-ю гор.и положили ее в отделение ревматологии на первом этаже,т.к лифт в этой больнице не работал, а нести ее на себе никто не хотел.положили ее в палату на кушетку,из докторов никто не пришел, никакого лечения не последовало..на утро бабушка потянулась за водой и упала на пол,мед.персонал сказал,что она не их больная и поднимайся сама как хочешь..бабушке 81 год..в итоге подняли ее соседки по палате.спасибо им огромное! утром пришел неврропатолог и опять поставил инсульт,опять надо было ехать в 1-ю гор и делать повтор кт.

уже на носилках,выходя из палаты ей все таки поставили систему с физ.раствором... поехали опять в 1 гор, прождали пару часов, сделали и....снова все в порядке.на наши возмущения доктор куда-то ушла,когда вернулась сказала,что есть какие то очаги и она нам дает направление в неврологию..о чудо!!!! нас все таки уложили в отделение..итог такой с 81-летней бабушкой мы проездили 2 дня на скорых туда сюда и упустили 2 дня лечения...вот такая система здравоохранения..и жалобы писать бесполезно,т.к они возвращаются обратно в больницу и рассматриваются внутри больницы....» - написала Наумова.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх