Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ФСБ предотвратила 15 терактов за девять месяцев 2018 года

ФСБ предотвратила 15 терактов за девять месяцев 2018 года
 
Глава государства выступил на встрече с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий.

Владимир Путин поблагодарил гостей за службу и отметил, что за первые девять месяцев 2018 года спецслужбы предотвратили 15 терактов.
За девять месяцев этого года сотрудниками ФСБ предотвращено 26 преступлений террористической направленности, из них 15 терактов. Необходимо и дальше действовать столь же решительно и эффективно в тесной координации с Национальным антитеррористическим комитетом, последовательно снижать уровень террористических угроз, прежде всего за счет своевременной оперативной информации, выверенных упреждающих действийПо словам Президента, этот наказ относится и к противодействию зарубежным службам, защите границ, борьбе с экстремизмом и коррупцией.

Однако он признал, что объединить силы с иностранными государствами для борьбы с терроризмом России пока не удается.

Ранее президент, отвечая на вопросы участников Валдайского форума отметил, что Россия успешно борется с терроризмом и на своей территории, и в других странах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх