Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Житель Керчи ограбил пенсионерку и со второй попытки украл кольцо у сожительницы

Житель Керчи ограбил пенсионерку и со второй попытки украл кольцо у сожительницы
 

Сотрудниками УМВД России по Керчи предъявлено обвинение безработному, ранее судимому 33-летнему местному жителю в совершении кражи золотого кольца у сожительницы и хищении денежных средств у пенсионерки. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.Оказалось, что мужчина, проживая вместе с сожительницей, украл у неё золотое кольцо. Как утверждает сам задержанный, он решил сделать это из-за ссоры, которая произошла накануне.От сдачи кольца в ломбард житель Керчи выручил 3620 рублей, которые потратил на алкоголь. Как сообщается на сайте ведомства, женщина разоблачила своего сожителя в хищении золотого кольца буквально в считанные часы. Раньше он уже воровал кольцо, но сожительница возвращала её.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками полиции была доказана причастность этого же мужчины к совершению грабежа, который был совершен в городе накануне. Тогда пьяный мужчины проник в дом к пенсионерке и украл у неё 17 тысяч рублей.

Пожилой женщине, которая проснулась от шума, злоумышленник приказал молчать и никуда не обращаться.

Преступник знал, где пенсионерка хранит деньги, поскольку накануне вместе со своей гражданской супругой проводил у неё ремонт.

Теперь преступнику грозит наказание - лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх