Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

О чём севастопольцы хотели бы спросить Путина?

О чём севастопольцы хотели бы спросить Путина?

Владимир Путин не только президент Российской Федерации, но и человек с большой буквы. Именно он внёс огромный вклад в развитие духовности и патриотизма российского народа, снискать уважение миллионов людей со всего мира, а также сумел присоединить к великой стране целый полуостров.Кроме того, он укрепил престиж государства на мировой арене.

Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили поинтересоваться у севастопольцев: "Какой вопрос они хотели бы задать Путину во время встречи?" 

По словам некоторых горожан, они бы просто сказали "спасибо за всё", а также пожелали президенту крепкого здоровья и долгих лет жизни. Другие местные жители засыпали бы вопросами относительно пенсионной реформы и высоких цен на продукты. 
Что касается третьих, то их интересует ответ на вопрос личного характера: "Как Владимиру Владимировичу удается так хорошо выглядеть в свои годы, а также с таким напряженным графиком работы?", "Может ли он назвать себя счастливым человеком?"

Подробности в нашем видеосюжете:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх