Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как провести День семьи, любви и верности в Севастополе

Как провести День семьи, любви и верности в Севастополе

В воскресенье, 8 июля, в России празднуют добрый и очень семейный праздник — Всероссийский день семьи, любви и верности. Конечно, такой день лучше всего провести с самыми родными и близкими людьми.Если возникнет желание разнообразить семейный досуг и получить полезные знания, то предлагаем посетить выставку «Севастополь футбольный» («Ивушка», Артбухта).

Как провести День семьи, любви и верности в Севастополе

Скучать будет некогда! Ведь на данной территории для всех посетителей будут работать аттракционы и батут, на большом экране транслироваться веселые мультфильмы, также запланированы спортивные состязания.

В этот день пройдут народные гулянья в честь семейных ценностей, взаимопонимания и любви. Конкурсы для детей, состязания для пап и мам, забавы и игры ждут всех гостей. Особое внимание будет уделено многодетным семьям, пришедшим на праздник.

Всем посетителям гарантированы прекрасное настроение и заряд бодрости.

Вход свободный!

Место: Севастополь, Артбухта, выставка «Севастополь футбольный» («Ивушка»)

Время: 17:00 - 22:00

Также для маленьких любителей футбола 4 и 5 июля на площадке выставки «Севастополь футбольный» пройдут мастер-классы «Лови как Акинфеев».

Как провести День семьи, любви и верности в Севастополе

Участие в мастер-классе бесплатное!

Время: 17.00 - 22.00

Алкоголь проносить на площадку запрещено.

Команда выставки «Севастополь футбольный»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх