Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Массовая эвакуация людей: на Украине горят склады с боеприпасами (ВИДЕО)

Массовая эвакуация людей: на Украине горят склады с боеприпасами (ВИДЕО)

Место ЧП  - Черниговская область, рядом с селами Августовка и Дружба. Там произошло возгорание на военных складах боеприпасов. Об этом информирует Генштаб ВСУ.

Местные корреспонденты говорят, что возгорание произошло около 3:30 сегодняшнего утра.

Известно, что эвакуировали где-то 10 тысяч жителей из 30 населенных пунктов Ичнянского и Прилуцкого районов, взрывы на складах слышны даже за 50 км от места ЧП. Силовики перекрыли также 3 автодороги в данном районе.

"Грохот стоит хороший. У меня дом содрогается. Но! В Украине склады с боеприпасами горят тогда, когда это надо правительству", – пишет горожанин Владимир Осецкий.

“Это просто ужас! Я проживаю в селе Большая Загоровка, полное село людей, машин, автобусов и всякого такого транспорта, вторая волна эвакуации. Просят помогать, взрывы были слышны страшные. Я проснулась от того, ЧТО началась трястись мебель, страшно такое чувствовать и видеть. У меня много друзей и родственников в Ичне, помогаем как можем. Очень всем сочувствую”, – поделилась своими впечатлениями Яна Лозицкая.

К сведению, 6-й арсенал Командования сил поддержки ВСУ (в/ч А-1479) - один из крупнейших среди всех баз, арсеналов и складов хранения ракет и боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх