Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму произошел транспортный коллапс

 
За минувшие сутки в группах социальной сети «Вконтакте» появлялись многочисленные сообщения крымчан, в которых жители полуострова рассказывали о транспортном коллапсе. Территорию ЮБК сильно занесло снегом, что сделало затруднительным передвижение по трассе.
 
 
 
Жители полуострова делятся фотографиями и видео нехарактерных для данной территории огромных сугробов. В ночь с 27 на 28 января по местности патрулировали коммунальщики, которые посыпали дороги специальной смесью. Но, по словам крымчан, это не слишком повлияло на ситуацию. 
 
 
 
Суббота началась для некоторых жителей полуострова с неожиданности. Многие рейсовые автобусы не приходят в назначенное время, и крымчане в социальных сетях ищут попутчиков с авто. Также пользователи жалуются на то, что в таких погодных условиях не станут работать даже такси. Сообщается, что наиболее существенные осадки обрушились на участок трассы Алупка-Ялта. 
 

 
Как сообщили в ялтинской администрации, коммунальные службы города начали активную работу 27 января. Сотрудники служб убирали огромные сугробы, которые образовались на подходах к социально важным объектам. 
 
Контроль за ситуацией на федеральной трассе Симферополь-Ялта-Севастополь осуществляет ГУП «Крымавтодор».
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх