Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Алла Лазарева: «90% предпринимателей Севастополя крайне недовольны и не увидят в Комелове поддержку»

Председатель совета по вопросам транспорта и развитию предпринимательства
при Севастопольской торгово-промышленной палате,

учредитель ЧП "Автолан-плюс" Алла Лазарева

В связи с тем, что интересы севастопольских предпринимателей намерен защищать человек, ранее не имевший никакого отношения к данной отрасли, "ИНФОРМЕР" решил обратиться за комментарием к специалисту. Корреспонденты связались по телефону с председателем совета по вопросам транспорта и развитию предпринимательства при Севастопольской торгово-промышленной палате, учредителе ЧП "Автолан-плюс" Аллой Лазаревой. Она также, как и вновь согласованный Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым омбудсмен по защите прав предпринимателей Севастополя Иван Комелов, претендовала на должность заступника севастопольских коммерсантов.

"Моё мнение, конечно, будет достаточно субъективным. Хочу сказать, что из всех 5 кандидатур (Иван Комелов, Марат Тюнин, Руслан Тарасенко, Константин Андриевский и Алла Лазарева), наверное, любой смог бы помочь предпринимателям Севастополя, нежели Иван Николаевич.

При всем огромном к нему уважении как к человеку, собеседнику, защищать интересы предпринимателей он не будет по двум простым причинам.

Первая, он не был предпринимателем и не знает всех тонкостей нашего дела. А подводных камней предостаточно. 

Вторая - это то, что за всё время, когда он был общественником по защите прав предпринимателей, не предпринял ни малейших шагов для того, чтобы решить хоть какие-то проблемы или вопросы севастопольцев.

Стоит отметить, что ни один из кандидатов не имел привилегии (испытательный срок), только Иван Комелов. Но за это время он не проявил себя в качестве защитника прав предпринимателей. Считаю, что решение назначить его на эту должность, наверное, совершено не соответствует  желаниям и чаяниям наших предпринимателей. Думаю, что 90% севастопольского предпринимательского сообщества крайне недовольны и не увидят в этом человеке поддержку. 

Полагаю, что Иван Николаевич будет защищать бизнес-интересы севастопольской элиты, а никак не простых тружеников. Такое мнение по одной простой причине, что и ранее он этим занимался. Был соавтором более крупного бизнеса, который более финансово обеспечен. Я согласна с утверждением, что Комелов будет на стороне крупных игроков", - заключила Алла Николаевна. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх