Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пять стран встало на защиту строительства парка «Патриот» в Севастополе

Концепция создания в Севастополе филиала парка «Патриот» у подножия горы Гасфорта вызвала взрыв ожесточённых дискуссий. Масштабный проект министерства обороны при его же финансировании вызвал недовольство некоторых лиц из числа севастопольских избранников народа. В частности, депутат ЗакСа А.Чалый и его команда, похоже, приложили немало усилий для того, чтобы в Севастополе не появился патриотический центр воспитания.

Впрочем, идея строительства парка «Патриот» обладает серьёзной внутренней силой и логикой. Именно это побуждает людей со всей страны и со всего мира поддерживать стремление Александра Залдостанова (Хирурга) открыть уникальный масштабный и важный центр для духовного и физического развития севастопольцев. В частности, страны БРИКС консолидировались для поддержки фундаментального начинания, которое сейчас находится на грани срыва. Представители различных возрастов, национальностей, городов и стран объединились общей идеей – не допустить отказа от строительства парка «Патриот» у горы Гасфорта. Россия, Бразилия, ЮАР, Индия, Китай сошлись под единым девизом – «Патриоту» быть!

Поддержку проекту высказали жители России:

Посодействовать укреплению позиций парка «Патриот» также выразила желание Бразилия:

Жители ЮАР тоже не остались в стороне от ситуации, сложившейся с парком «Патриот»:

Вдохновить на дальнейшую борьбу за парк «Патриот» также взялись жители Китая:

Индия тоже выразила свою поддержку севастопольцам и организаторам парка «Патриот»:

Однако жители стран БРИКСа решили вдохновить севастопольцев и крымчан не только фотографиями, но и видеообращениями.

Так, одна из самых известных индийских групп  «Junkyard Groove» предоставила клип в поддержку горы Гасфорта и фестиваля «Ночных волков».

«У нас есть особенное и очень важное сообщение для всех, кто смотрит это видео. БРИКС организовывает первое большое мероприятие в России – в Крыму. Оно должно произойти в августе. Мы будем там, и мы будем выступать со множеством других групп!» - рассказали музыканты.

Видео от одного из самых известных гитаристов Бразилии Маркоса Де Роса в поддержку БРИКСа на горе Гасфорта, а также Байк фестиваля.

Среди потенциальных групп стран БРИКС, которые могут принять участие в планируемом мероприятии, также можно выделить бразильскую команду «Capital Inicial» и «Fokofpolisiekar» из ЮАР.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх