Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Террористы всему виной»: в России подорожают услуги ЖКХ

«Террористы всему виной»: в России подорожают услуги ЖКХ

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России разработало определенные требования к антитеррористической защищенности многоквартирных домов. На объектах планируют установить дополнительное оборудование, которое оплатят владельцы квартир. Об этом говорится в документе, который появился на федеральном портале нормативно-правовых актов.

Данные меры устанавливают обязательные требования к обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирных домов, включая нежилые помещения в них. В документе затрагиваются вопросы инженерно-технической укрепленности, а также разделения домов на три категории (всё зависит от степени угрозы террористического акта, - прим. редакции). Подобный аспект будет рассчитываться на основании потенциальных или произошедших терактов в районе или городе, где построен многоквартирный дом.

Жильцы домов должны будут сами заплатить за установку антитеррористического оборудования. В тексте написано, что «затраты при любом раскладе будут не напрасны».К сведению, специальное оснащение поможет защитить дом не только от террористов, но и от хулиганов.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх