Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму на 10 гектарах земли будут бегать девушки в коротких юбках, мужчины в шортах

В Крыму на 10 гектарах земли будут бегать девушки в коротких юбках, мужчины в шортах
 

В Ялте построят национальную академию тенниса, по примеру аналогичных заведений в Рязане, Нижнем Новгороде и Казани. Об этом в ходе телемоста «Симферополь-Москва», приуроченного к открытию теннисного турнира «КСК Кубок Крыма на призы Главы Республики», сообщил вице-президент Федерации тенниса Республики Николай Шалимов.

«Общая площадь строительства составляет порядка 10 гектаров. На этой территории будет построено порядка 20 кортов, а также вся инфраструктура, необходимая для тренировок и полноценного восстановления теннисистов», – рассказал Шалимов.

В Крыму на 10 гектарах земли будут бегать девушки в коротких юбках, мужчины в шортах

Вице-президент Федерации тенниса Республики Крым
Николай Шалимов 

По его словам, сейчас идёт разработка архитектурной концепции будущей академии. После этого будет составлена проектно-сметная документация.

«В основу проекта будут заложены концепции тех академий, которые уже существуют в Казани, Рязани, Нижнем Новгороде», – отметил вице-президент теннисной федерации.

Он также добавил, что в рамках турнира «КСК Кубок Крыма на призы Главы Республики» руководство Федерации тенниса России и глава администрации Ялты Андрей Ростенко подпишут соглашение о начале реализации проекта по строительству академии.

Кроме того, самый титулованный теннисист России, вице-президент теннисной Федерации Евгений Кафельниковотдельно подчеркнул необходимость развивать этот вид спорта.

«Без сомнения, в Крыму нужно развивать теннис. Существующие здесь климатические условия позволяют играть 12 месяцев в году. Конечно, мы будем поддерживать крымский теннис, будем стараться рекомендовать кадры, потому что на местах не хватает больше всего квалифицированных специалистов. Думаю, при тесном сотрудничестве и наших рекомендациях мы сможем добиться результатов», – подчеркнул Кафельников.

В Крыму на 10 гектарах земли будут бегать девушки в коротких юбках, мужчины в шортах

Самый титулованный теннисист России
Евгений Кафельников

Справка:

С 25 по 31 июля в Симферополе проходит турнир «КСК Кубок Крыма на призы Главы Республики». Соревнования имеют первую категорию и включены в календарь российского теннисного тура и Министерства спорта РФ. Все матчи турнира начинаются с 10:00 ежедневно в спортивном теннисном клубе «Ситек-Динамо» в Симферополе (ул. Шполянской, 1-А).Вход на матчи свободный. Организаторы турнира также подготовили ценные призы для зрителей.

Турнир проводится при поддержке главы Республики Крым Сергея Аксёнова, президента Федерации тенниса РоссииШамиля Тарпищева, Министерства спорта РФ и Министерства спорта Крыма. Организаторы турнира выступают Федерация тенниса РК и Федерация тенниса Ялты. Генеральный спонсор – группа компаний КСК.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх