Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Долетались!

Долетались!

«Летающему че» и его «экипажу» наконец-то «прилетело» по справедливости – губернатор послал их  «на хутор бабочек ловить». То есть, чего наработали, за то и получили: «Губернатор города Севастополя Дмитрий Овсянников своим Указом от 24 июля 2018 года №45-УГ приостановил действие Указа Губернатора города Севастополя от 2 марта 2015 года № 07-УГ «О работе Представителя Губернатора города Севастополя в Законодательном Собрании города Севастополя».

Он уточнил для маргиналов из команды и фан-клуба «летающего че»: «Считаю недопустимыми оскорбительные публичные заявления ряда депутатов Законодательного Собрания Севастополя, которые они допускают в отношении как руководителей Правительства города, так и народов Российской Федерации. Данные действия несовместимы со статусом севастопольского депутата. В связи с этим я отозвал своего представителя из Заксобрания. Работа с представительной властью будет продолжена в других форматах в соответствии с законодательством. Руководителям органов исполнительной власти поручаю руководствоваться данным указом при осуществлении полномочий».

В прочаловской тусовке тут же началась нешуточная истерия. Например, некий «политический эксперт» К.Калачев громко крикнул из кустов: «Губернатор Севастополя «высек сам себя», отозвав представителя из заксобрания».

Когда депутат Заксобрания Кажанов называет Овсянникова «идиотом», а некто Ходос предлагает всех приехавших в Севастополь после 2014 года под охраной и в вагонах для скота вывезти «геть» и «прочь» из города, Калачев против этого не имеет ничего.

Когда ВСЁ заксобрание, все эти «народные» депутаты и «особые» севастопольцы в одном лице, не ставят на место ни Кажанова, ни Ходоса, то это не губернатор сечёт кого-то, а это они сами себя лупцуют на глазах у всего города и всей России – своей беспринципностью, трусостью, хамством и хабальством.

Д.Овсянников своим Указом просто КОНСТАТИРОВАЛ то, что стало понятно ДАВНО и ВСЕМ, а именно: нынешний состав Заксобрания Севастополя более не имеет никакого морального право быть в городской власти.

Однако «эксперт» К.Калачев понять этого не может по совершенно простой причине, которую сам и озвучивает: «Я не знаком с вашим губернатором, но со стороны все производит очень странное впечатление…».

Действительно, совершенно странно, когда, например, «народный» депутат Кажанов оскорбляет губернатора «идиотом», а, значит, ТОЧНО так же оскорбляет и ДЕСЯТКИ тысяч севастопольцев, проголосовавших за Д.Овсянникова на посту губернатора города, в «идиотизме». Но ни один из остальных «народных» депутатов Заксобрания не заступился за жителей своего округа, многих из которых их «коллега» Кажанов считает идиотами. А за Ходоса, оскорбившего тысячи людей, ныне проживающих в Севастополе, и двумя руками голосующий за него «народный» депутат Горелов на должность «главного» в общественной палате – это на Калачева впечатление не производит? Нет, не производит. Ведь он же «не знаком», но мнений может быть только два: моё, Калачева о «плохом» губернаторе и неправильное.

Впрочем, и сам-то Калачев относится к севастопольцам, как к лицам «второго российского сорта», которым пока ещё позволено быть «придурковатыми», а именно: «Впрочем, в политическом плане Севастополь – это город догоняющего развития. Новый субъект Российской Федерации может себе пока позволить то, что уже невозможно в других»

К сведению Калачева: Севастополь НИКОГДА не выходил из юрисдикции России в результате имевшей место быть преступной передачи Крыма Украине в 1954 году, и, поэтому, новым субъектом для неё являться не может по определению. Об этом знает мало-мальски любой образованный человек, а уж «руководитель политической экспертной группы», коим К.Калачев «работает», демонстрировать подобную дремучесть – просто позорище позорное.

В Индии, стране кастовой, имеются касты, так называемых, «неприкасаемых», или «далитов». Фактически – это изгои общества, самое его дно, общение с которыми для других индусов категорически недопустимо.

В Севастополе, за четыре года после возвращения в «Родную гавань», сформировалась агрессивная каста так называемых «чаловцев», которая ПОСТАВИЛА себя над севастопольцами, над интересами города и России. То есть, записавшая в «низшие» всех, кроме себя.

Но «чаловцы» забыли народную мудрость, которую один хороший человек сформулировал для Шурика в кинофильме «Кавказская пленница», а именно: «И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива…».

Указ Д.Овсянникова обозначил НАЧАЛО процесса падения «летающего че» вместе с «экипажем», федеральная власть обязательно укажет глубину ущелья, а для коллектива севастопольцев «чаловцы» сами становятся теми самыми «неприкасаемыми», от общения с которыми так легко запачкаться.

Влад Серпухов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх