Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Переполох возле ночного клуба: симферополец заступился за девушек и получил тяжкие телесные повреждения

Переполох возле ночного клуба: симферополец заступился за девушек и получил тяжкие телесные повреждения

В полицию крымской столицы поступило сообщение из больницы о том, что к ним с колото-резанной раной груди доставлен 28-летний житель Симферополя. Кроме того, у мужчины были многочисленные порезы, ссадины и ушибы.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 22-летний гражданин одной из кавказских республик. Он признался в совершении преступления. В настоящее время мужчина находится под стражей.

«Сотрудниками полиции было установлено, что в вечернее время задержанный пришел в один из ночных клубов крымской столицы. Возле входа в увеселительное заведение он начал делать знаки внимания двум молодым девушкам. После того, как дамы проигнорировали настойчивого кавалера и попытались отойти в сторону, мужчина стал откровенно приставать к девушкам. На их защиту встал потерпевший. После словесного конфликта и начавшегося кулачного боя, подозреваемый достал нож и нанес парню несколько ударов в область туловища, после чего сбежал с места происшествия», - рассказали в полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх