Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев обаятельный, но…

Николаев обаятельный, но…

Глава Корпорации развития Севастополя Олег Николаев остался в публичном пространстве и не демонстрирует никакой работы на своём посту. Об этом в ходе пресс-конференции заявил журналистам губернатор Дмитрий Овсянников.

На пресс-конференции градоначальник ответил на интересующие журналистов севастопольских и крымских изданий вопросы. Вспомнили и о деятельности Корпорации развития во главе с Николаевым.

При этом губернатор удивился: разве корпорация работает?

«Несмотря на то, что мое отношение к Николаеву комплементарное, он человек обаятельный, работы не вижу никакой. Он остался в публичном пространстве, собирается в Законодательное собрание…»

Николаев обаятельный, но…

Николаев обаятельный, но…

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что Николаев собирается реализовать в Севастополе «крупный» «проект»: установить колесо обозрения.

«Недавно приходили господа из Челябинска. Они хотят поставить большое колесо обозрения для города. Сейчас идут поиски земли под это колесо», - сказал Николаев.

Примечательно, что работу Николаева на посту главы Корпорации развития Севастополя оценили как «неудовлетворительную» не только губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, но также вице-губернатор Илья Пономарёв, директор департамента экономического развития Севастополя Андрей Саносян.

Ох, посмотрим! Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх