Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бывший украинский министр задумал разбогатеть на Крыме (ВИДЕО)

Бывший украинский министр задумал разбогатеть на Крыме (ВИДЕО)

Экс-министр внутренних дел Украины, бывший премьер-министр Автономной Республики Крым Анатолий Могилев предложить продавать в Крым воду из Днепра. По словам экс-министра, необходимо заботиться о гражданах Украины, которые живут в Крыму.

«Если мы считаем, что граждане, живущие в Крыму, — граждане Украины, и думаем о дальнейшей реинтеграции Крыма, то надо думать о людях, которые там живут. А мы понимаем, что вода — одна из самых важных составляющих в жизнеобеспечении человека. Там может быть катастрофа, в засушливые годы, но она может быть исправлена только при подаче воды из Днепра в Крым», - заявил Могилёв.

Министр уверен, что если на полуостров не будут подавать воду, то Крым может «засохнет».

Кроме того, Могилёв уточнил, что пресную воду, которую украинские власти сбрасывают в Чёрное море, можно продавать в Крым.

«Украина, я думаю, должна вступать в переговоры по этому вопросу. Если мы говорим, что там все наши враги, то... мы же покупаем у России нефть и газ? Покупаем. Мы прогоняем по нашей газотранспортной системе российские нефть и газ? Прогоняем. Наверное, стоит переходить в экономическую плоскость и продавать нашу воду. И от этого получать еще и доход, в то время, как сейчас мы эту воду сбрасываем просто в Черное море», – сообщил экс-министр.

Могилёв уточнил, что найти воду для людей, а не для «какого-то военно-промышленного комплекса», можно.

«Мы понимаем, что вода – одна из самых важных составляющих жизнеобеспечения человека», – сказал министр.

Киев прекратил подачу воды на полуостров в 2014 году.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх