Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина хочет забрать Крымский мост

Украина хочет забрать Крымский мост
 

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко оценил создание Крымского моста и выразил мнение, что он пригодится Украине, когда Крым будет «возвращён» в состав государства. Такое мнение парламентарий выразил в эфире телеканала «112 Украина».

«В 1871 году немцы забрали у Франции Эльзас и Лотарингию. Они много построили там мостов и дорог. Но после Первой мировой войны им пришлось вернуть Эльзас и Лотарингию, и все, что построили немцы, осталось французам», — сказал Геращенко.

Депутат подчеркнул, что с Крымом будет то же самое, но «на это могут уйти десятилетия».

Зампред комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель считает, что такие заявления рассчитаны на националистов.

«У них нет ни одного шанса получить мост. Это собственность Российской Федерации и российского народа», — подчеркнул Гемпель.

Напоминаем, 16 мая открылось автомобильное движение по Крымскому мосту. По ссылке можно увидеть эксклюзивные кадры с места событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх