Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Не дай Бог!»

«Не дай Бог!»
 
Чемезов вспомнил о Боге. «Не дай Бог!» — сказал Чемезов, отвечая на церемонии открытия в Туле, на заводе «Октава», творческого индустриального кластера на вопрос одного из журналистов о том, не получал ли он предложения занять пост в обновленном правительстве.

В декабре 2017 года глава «Ростеха» уже заявлял об отсутствии у него премьерских амбиций.

«Не верьте, это все сплетни», — сказал тогда Чемезов, комментируя слухи о том, что именно он может занять пост главы правительства после отставки Дмитрия Медведева.
Однако уже в 2018 году телеканал «Царьград» сообщал, что кандидатура Чемезова называется среди возможных претендентов на пост премьер-министра. Одновременно в СМИ появились сообщения о том, что Чемезов может занять в новом составе правительства пост курирующего оборонно-промышленный комплекс вице-премьера вместо Дмитрия Рогозина.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх